quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Como fazer Chantilly


Você sabe o chantilly real tem um gosto decadente, bem como textura. Muitas vezes, o creme que compramos nas lojas, mas não é a coisa real. Quando você faz chantilly em casa, você vai ver a diferença que existe no sabor por si mesmo. Deixe-me assegurá-lo, o seu bolo, coberturas para sobremesas, etc, não será o mesmo gosto, que será melhor sabor. Se você quer saber quanto tempo vai demorar para fazer chantilly em casa, deixe-me dizer-lhe, fazendo chantilly em casa não vai demorar mais do que 10 a 12 minutos. Se você puder, fazer o creme azedo, então você verá que fazer chantilly é tão simples, se não mais. Agora vamos ver como fazer chantilly.

Como fazer Chantilly from Scratch

Antes de entrarmos nos detalhes de fazer chantilly, eu gostaria de lhe dar algumas dicas que serão de ajuda para você. Quando você está fazendo chantilly, entender que uma xícara de creme de leite vai dar-lhe cerca de 2 xícaras de chantilly. Quando você adiciona sabor de baunilha ao creme de leite fresco, entenda que você vai precisar de cerca de 1 colher de chá de sabor para cada xícara de creme de leite. Se você quiser fazer chantilly para a sobremesa que será ficar de fora por um tempo, recomenda-se usar açúcar de confeiteiro em vez de açúcar granulado, de modo que a forma do gelo sobre a sobremesa não muda. Se você deseja armazenar chantilly para algum outro dia, você pode fazê-lo. No entanto, lembre-se que não vai ficar mais de 3 dias e você terá que adicionar estabilizador para ele.

Como fazer chantilly com creme de leite

Vamos agora fazer o creme de chantilly caseiro deliciosa em poucos minutos.

Ingredientes

* Creme de leite - 1 xícara

* Extrato de baunilha - 1 colher de chá

* Açúcar Branco - 3 colheres de sopa

Método

* O primeiro passo de fazer chantilly é colocar o copo ou tigela e do batedor na geladeira por uma hora ou assim.

* Em seguida, despeje creme de leite eo açúcar na tigela e começa a bater em baixo.

* Você precisa bater em baixo por cerca de 30 a 45 segundos. Certifique-se que o creme de leite eo açúcar são misturados bem.

* Uma vez que o creme é bem misturado, adicionar ao creme de baunilha e aumentar a velocidade do misturador para médio.

* Continue a bater o creme de leite até que picos moles são formadas. Quando os picos são formados, entender que seu creme está pronto.

Como fazer Chantilly sem creme

Você quer saber como pode chantilly ser feita sem creme? Creme bem batido pode ser feita a partir de leite. Para fazer o creme de leite batido, você terá que começar de gordura do leite inteiro, o que não é processada. Depois de conseguir isso, deixe de lado na geladeira. Você vai notar que a gordura vai se separar do leite e subir ao topo. Nós vamos usar o creme para se reuniram para fazer chantilly. Caso você esteja preocupado com as calorias e colesterol em leite integral, você pode usar leite evaporado, mas lembre-se congelar o leite por uma hora ou assim.

Ingredientes

* Creme - 1 xícara

* Açúcar - 2 colheres de sopa

* Vanilla - 1 colher de chá

Método

* Coloque a tigela eo batedor no freezer por uma hora. O equipamento refrigerado vai ajudar na tomada de creme fofo.

* O creme deve também ser refrigeradas quando você está fazendo o creme. Você pode colocar cubos de gelo do lado de fora da tigela que você está usando para fazer chantilly. Se o creme se aquece, ele pode se transformar em manteiga.

* Comece a bater o creme em baixa velocidade. Quando o creme engrossar, adicione gradualmente o açúcar ea baunilha e continue a chicotear o creme de leite, até dobrar de volume e os picos são formados.

Agora que você sabe como fazer chantilly, fazê-lo e usar um montão de frutas frescas, saladas de frutas, waffles, panquecas, bolos, sobremesas, etc, e desfrutar da sua sobremesa ao máximo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário