segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Apple Juice Vs Apple Cider


"Uma maçã por dia mantém o médico longe!" - É a frase mais comum que toca em nossos ouvidos sempre que cair doente. Mas então, mais berço pessoas com a visão de esta suculenta fruta, embora maçã nutrição suco é um fato bem conhecido. Não se preocupe! Pode-se consumir efectivamente sumo de maçã que não é apenas saboroso, mas também uma bebida saudável. Então, você já se perguntou como é que o suco de maçã que você bebe é tão claro, menos picante e mais doce? Bem, a resposta está no processamento das maçãs! Agora deixe-me perguntar - Você já experimentou o produto que é obtido diretamente pela maceração das maçãs? Agora, que é chamado de cidra da maçã! Então, aqui vamos ver qual é a melhor bebida entre suco de maçã cidra de maçã vs!

Suco de Maçã Cider Vs Apple - Propriedades

Qual é a diferença entre suco de maçã e cidra de maçã? O sumo de maçã é um sumo processada, que é obtido por prensagem e esmagando as maçãs e filtrando o sumo de fora da pectina eo conteúdo de amido. O sumo é filtrado e pasteurizado para dar uma aparência mais clara e transparente. Considerando que, de cidra da maçã é a forma não processada de suco de maçã, que tem altos níveis de ferro, potássio e pectina. Normalmente, cidra de maçã é uma bebida popular no Halloween e ação de graças.

Então, como é feito de cidra da maçã? É simples!

* Tome algumas maçãs frescas colhidas. Corte-os em pedaços e amasse-os no liquidificador até que uma maçã como a consistência é obtida.

* Cubra a mistura com um pano molhado de musselina e coloque em prateleiras de madeira que estão expostas a prensa hidráulica.

* Adicione um pouco de canela ou noz-moscada à cidra de maçã recém-preparada para apimentar a bebida.

* Guarde o suco obtido insaturados, em garrafas de vidro limpo e leve à geladeira.

Sidra não contém qualquer açúcar ou sabor. Mas quando armazená-la, sorbato de potássio é adicionado para inibir a fermentação do sidra. Refrigeração baias o fermentação para uma extensão. Mas se você quer servir cidra de maçã como uma bebida dura, então é melhor que a fermentar. Isto é porque, depois da fermentação completa da maçã não pasteurizado, todos os açúcares contidos em que são convertidos em álcool. No entanto, não pasteurizado sidra se não preparada de forma higiénica, pode provar perigoso para a saúde, uma vez que podem conter bactérias tais como Escherichia coli e Salmonella. Por isso, é importante que a sidra rígido é pasteurizado antes da utilização. Pasteurização pode ser feito por aquecimento a sidra preparada de fresco até 160 F-185 F. Um lote de espuma é formada quando a ebulição. Retire a espuma e refrigerar a cidra de maçã em um recipiente de vidro congelador. Geralmente, a sidra que é menos fermentado é referido como a sidra doce e aquela que é completamente fermentado é referido como a sidra rígido (uma bebida popular rígido). Tomada de cidra e de consumo é máximo em França e Espanha, com a França sendo o maior produtor de maçã cidra.

Agora, chegando ao suco de maçã, é um dos favoritos comercial, ao contrário de cidra da maçã. Devido à sua aparência mais clara e atraente, ele é amado por crianças também. Existem dois tipos de suco de maçã; nuvens e claros. A uma clara é desprovida de o teor de amido e pectina e, portanto, a bebida de maçã turva é sugerido para ser mais saudável, devido ao maior teor de antioxidantes no mesmo. No entanto, ambos contêm fitonutrientes e flavonóides que são responsáveis ​​pela redução do risco de doenças respiratórias. Também tem sido demonstrado que as fitonutrientes de sumo de maçã auxilia na oxidação do colesterol mau impedindo assim aflições cardiovasculares. Benefícios do suco de maçã são muitos. Para além das suas propriedades antioxidantes, é também uma bebida instantânea de energia com nenhum conteúdo de gordura. Então, da próxima vez quando você está comendo um hambúrguer, um copo de suco de maçã junto com ele. Suco de maçã para a constipação é também considerado como um bom remédio.

Em cidra de maçã cidra de maçã vs, que é o melhor? Suco de maçã é um sucesso comercial. É facilmente disponíveis em qualquer loja e também é amado pelas crianças. Mas de cidra da maçã é a mais saudável bebida, como cidra preparada é a forma mais saudável de suco de maçã sem adição de açúcar natural e sem sabores adicionados. Só cuidado que precisa ser levado para a sidra de maçã é a higiene durante a preparação de cidra de maçã. Caso contrário, ambas as bebidas são saudáveis ​​e pode ser usado para fazer cocktails saborosos e mocktails. Espero que o artigo acima foi útil para você para decidir sobre o suco de maçã cidra de maçã vs. Um resistente tomar entanto, recentemente preparada de maçã definitivamente ultrapassa o sumo de maçã preparado comercialmente que está disponível no mercado, em termos de saúde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário